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2006.12.11

本場和歌山ラーメンはどっちの味も一気食いでした!




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主に家の都合でせっかくONEDARIしたラーメンの報告が遅くなりました。家でラーメン作る時間が取れなかったのです、すいません。

 リンク: ONEDARI BOYS(クチコミマーケティングのパイオニア・おねだりボーイズ!): 紀州三昧さんからうまいものを全員にONEDARIさせていただきました.

ある日、オンラインショッピングの「紀州三昧」さんから「どの商品でもONEDARIしてください」というメールが届きました。

 リンク: 本場和歌山ラーメン4食入り - Yahoo!ショッピング.

和歌山ラーメンの2大スープである「濃厚こってり醤油味(車庫前系)」と「豚骨醤油味」の2種類のスープがセットになって和歌山ラーメンの味を欲ばりにご家庭で堪能できます。

ということで、この2種類のラーメンを一気にご紹介します。

■濃厚こってり醤油味(車庫前系)

スタンダードにチャーシュー、海苔、卵、ねぎでまとめてみました。

■豚骨醤油味

こちらはチャーシューが品切れになったので、海苔、卵、ねぎでのみ、キムチも付け合せで置いてあります。

私の感想は、ううううううーーーーんどっちもうまい。特に麺の感じがめちゃめちゃ好みです。太さもしこしこ感もばっちり。スープも出汁が強いタイプで、これもグット。

■濃厚こってり醤油味(車庫前系)

■豚骨醤油味

どっちも一気食いでした。ごっそーーーさまでしたあああ。

今までに食べたラーメンの中だと、尾道ラーメンとか高山ラーメンとかいわゆる中華そばに近い感じの味です。とんこつとは言っても九州系ではありません。

ラーメンですが、やさしく寒い日には染み渡るようなうまさです。なまタイプですが、常温で20日もちますから、月の始めに注文しておいて、休みの日を楽しみにするのもいいかもしれません。

ああ、また食べたいなあ。重ね重ねごっそーーさまでした。

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投稿:by 2006 12 11 03:58 PM [ONEDARI BOYS] | 固定リンク

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